Боул — это блюдо, получившее свое название от посуды, в котором оно подается. В переводе с английского языка оно означает буквально миска. В основе боула всегда находится крупа, чаще всего рис, белковый компонент и овощи.
Одна из главных легенд, связанных с появлением боула, пришла с Востока. Легенда рассказывает, что Будда имел глубокую миску, с которой он часто гулял после медитации. Каждый прохожий мог положить в нее все, что посчитает нужным. Будда принимал это с большой благодарностью. К концу прогулки тарелка была полностью наполненная продуктами, чаще всего преподносили то, что мог дать каждый бедняк: бобовые, рис, зелень, овощи. В итоге, он получал правильное и сбалансированное блюдо. Технология сохранилась до сегодняшних дней и легла в основу современного боула. Главная “фишка” – за один прием пищи человек должен получить дневную порцию витаминов, минералов и микроэлементов.
Боул с курицей
Состав:
Куриная грудка гриль, томаты, горох нут, листья салата, огурцы, лук зеленый перо.
Состав соуса: масло оливковое, масло кунжутное, соевый соус.
Пищевая ценность в 250 г продукта:
Белки 20,0 г
Жиры 35,0 г
Углеводы 9,0 г
Энергетическая ценность в 250 г продукта л
320 Ккал
Масса нетто
250 гр
Срок хранения
24 часа
Боул с креветками
Состав: креветки, киноа или рис, листья салата, редис, черри, авокадо, чеснок, оливковое масло.
Состав соуса: масло оливковое, масло кунжутное, соевый соус, лимон.
Пищевая ценность в 250 г продукта:
Белки 31,0 г
Жиры 22,0 г
Углеводы 12,0 г
Энергетическая ценность в 250 г продукта
360 Ккал
Масса нетто
250 гр
Срок хранения
24 часа
Боул с сёмгой (солёная, гриль)
Состав:Лосось, рис, авокадо, листья салата, кунжут, лимон, зелень.
Состав соуса: соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло.
Пищевая ценность в 250 г продукта:
Белки 22,0 г
Жиры 38,0 г
Углеводы 13,0 г
Энергетическая ценность в 250 г продукта
430 Ккал
Масса нетто
250 гр
Срок хранения
24 часа